Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel

https://youtu.be/__6eahi3bgg

Following
Followers
Posts
Jadikan akhir pekan kalian makin keren dengan koleksi @rajeansid 
Seluruh koleksi terlengkap terbaru RA Jeans saat ini bisa kalian dapatkan di @matahari dan via online @mataharimallcom 
Segera meluncur ke Matahari guys!

#rajeans #mataharideptstore #ootdraffiahmad

Jadikan akhir pekan kalian makin keren dengan koleksi @rajeansid Seluruh ...

play_circle_filled Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya Mama Gigi & Gw. Tapi anaknya @baimwong . Hahahahha. Langsung ke youtube @rans.entertainment !!! Klink llink di Bio utk Videony!!

Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya ...

Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw pernah shooting di Studio ini dan sekarang shooting lagi disini πŸ˜‡πŸ™

Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw ...

Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍
.
Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih ada lagi mini bag kalo kamu suka sama yang lebih kecil πŸ’•
.
Kalo ada pertanyaan bisa langsung ke :
πŸ‘  Line @amazara (pakai @)
πŸ‘  DM HANYA ke IG @nagita.id

Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi ...

Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe yang gak gampang terpengaruh trend yang ada? saran aku kita boleh menilai trend supaya jangan asal ikut – ikutan tapi gak sesuai dengan jati diri dan kebutuhan kita nantinya.
.

Tapi, kalau trend itu hal yang baik dan meningkatkan kehidupan kita kenapa gak kita ikutin. .
Seperti menjaga kesehatan dan kebersihan aku dan keluarga udah gak pernah lagi lupa bawa @siantikuman di tas, yang utama sebelum dan setelah makan tapi kita nantinya kita akan terus terbiasa melindungi diri dari kuman di hal lainnya seperti sesudah pegang uang atau pegang benda di tempat umum yang sebenarnya juga sarang kuman.
.

Ingat guys kebiasaan akan membentuk karakter, biasakan hidup sehat bebas dari kuman. .

Nah untuk kalian yang sudah pakai dan yang mau coba aku kasih promo special di link berikut http://bit.ly/NAGITA_ANTIS

Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe ...

photo_library Bareng @sandradewi88 kemarin di launching laptop Asus ZenBook 13/14/15. .
.
Eventnya keren bgt trus laptop yg dilaunching itu the world's smallest  13/14/15 inchi laptop lho. Fitur Numpad, fast face login ama desainnya yg frameless NanoEdge Display sih kece berat. Good job ASUS! Siapa yg punya laptop ASUS hayoo.. komen dibawah ya :) #unleashyourcreativevision #zenbookid #2019gantizenbook

Bareng @sandradewi88 kemarin di launching laptop Asus ZenBook 13/14/15. . ...

Dinner time ❀️

Dinner time ❀️

play_circle_filled INI TERENAK SE JEPANG!!!! Parahhh guysss. kalo ke Jepang wajib kesini!!!.
Lengkapnya langsung di youtube @rans.entertainment !!!

INI TERENAK SE JEPANG!!!! Parahhh guysss. kalo ke Jepang wajib ...

play_circle_filled Rafathar Borong mainan di Donkii Jepang, @laudyacynthiabella beli apaaa hayooo buat suamii πŸ€£πŸ˜‚ . Youtube @rans.entertainment langsunggg!!!!! Klik link di bio

Rafathar Borong mainan di Donkii Jepang, @laudyacynthiabella beli apaaa hayooo ...

play_circle_filled The Real Mobil Sultan. Gw pengen beli!!!! πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜Ž ko @_rudysalim kasih best price. Ini kereennya gokillll bangettt!!! Langsung ke youtube @rans.entertainment !!!!

The Real Mobil Sultan. Gw pengen beli!!!! πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜Ž ko @_rudysalim ...

Meeting dan Persentasi πŸ˜‡

Meeting dan Persentasi πŸ˜‡

Untuk kalian para hijabers yang ingin tampil makin kece, ayo follow sekarang juga @rahijab.official by Mamah @amy_r_qanita

Model-model nya up to date dan harga yang terjangkau so pasti akan menjadikan RA Hijab ini menjadi brand hijab favorit kamu! 
Ayo di follow sekarang juga yaa, bakal ada quiz berhadiahnya juga loh!! @rahijab.official 
@rahijab.official 
@rahijab.official 
#rahijab #rahijabofficial #rahijabbymamahamy

Untuk kalian para hijabers yang ingin tampil makin kece, ayo ...