Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

http://bit.ly/TrailerMattNMou

Following
Followers
Posts
Bisa satu frame sama tante @uniquepriscillamauretha dan @karina.suwandi81 itu senengggnyaa banget-banget! Aku banyak belajar dari mereka, dan pas selesai nonton film @mattnmou kita semua peluk-pelukan dengan perasaan lega dan muka penuh senyuman! Yang paling bikin terharu pas mereka bilang “i’m so proud of you” makasih mama-mamakuuu! Buat waktu menyenangkannya di lokasi dan cerita-cerita berharganya! I love you! ❤️
Terus terlebih lagi pas denger penulis novelnya @wulanfadila juga seneng bangettt sama hasil filmnya! 
Selamat yaaa tim crew dan all cast film Matt N Mou! We nailed it! @montytiwa @edisantoso_i.c.s 
@mdpictures_official

Bisa satu frame sama tante @uniquepriscillamauretha dan @karina.suwandi81 itu senengggnyaa ...

5 hari lagi kamu akan melihat kerecehan Mou gangguin Matt! @mattnmou 💗💗💗💗 24 JANUARI 2019

5 hari lagi kamu akan melihat kerecehan Mou gangguin Matt! ...

play_circle_filled KESERUAN #PensiMattNMou !!! Rameeeee bangeeeettt!!! Terima kasih atas keseruan yang tidak akan aku lupakan! Gak ada perasaan lebih seneng dari perasaan pas denger penonton ketawa, nangis dan baper pas nonton film @mattnmou di premiere semalem! Terima kasih semuanya!!! 5 HARI LAGI!!! 24 JANUARI 2019 DI BIOSKOP!

KESERUAN #PensiMattNMou !!! Rameeeee bangeeeettt!!! Terima kasih atas keseruan yang ...

photo_library Hal yang bikin deg-degan, takut, penasaran saat premiere adalah ngeliat ekspresi penonton dan liat respons mereka. Dan pagi ini perasaannya LEGA! Alhamdullilah hasil dari kerja keras belajar dan berusaha untuk melakukan setiap adegan dengan kejujuran membuahkan hasil yang manis. Terima kasih om @montytiwa sutradara, sahabat dan sekaligus tutor yang luar biasa buat aku, diskusi disetiap adegan, menganalisa motivasi dan menyamakan visi setiap adegan membuat jujur terasa mudah dilakukan. I love you om! Dan makasih buat semuaa yang udah dateng di premiere dan udah kasih respon yang bikin senyum2 sendiri.
@umayshahab umay kok lo sweet sih hahahah! Makasih juga ka @marcella.zalianty penulis novel @mattnmou @wulanfadila seneng banget kamu suka! dosenku @mrtaufanakbari untuk reviewnya! Dan ka @jeannefam i love you all ❤️

Hal yang bikin deg-degan, takut, penasaran saat premiere adalah ngeliat ...

photo_library My favorite pictures of us. When we were stuck in the airport because i lost my passport. We didnt even sleep for 30 hours! Walking around the airport together and look like this... it was the worst experience in my life but at the same time the most precious time i had with you! Beside every beautiful moment we had, that was the moment that i was so sure that you can be my bestfriend forever! Hahahah so i wanna say Happy bday to my best travel buddy, my best friend and also my best advisor! Wishing you everything beautiful in life because you deserve it! Lets fill this year with love, joy, laugh and happiness! Thank you for being you and for being awesome!!! Super grateful that i have you in my life! I love youuuuu @tussyhapsary ❤️

My favorite pictures of us. When we were stuck in ...

photo_library Kejutan lagi dan lagi dari @mattnmou !!! Kita akan mengadakan MATT N MOU FAIR!!! Mana nihh yang sekolahnya punya ekskul kebanggaan??? Yuk tampil di Matt n Mou Fair! Kita mau mewadahi kreasi dan talent kalian! Buruan ikutan #MattNMouEkskulChallenge baca persyaratannya yaa

Kejutan lagi dan lagi dari @mattnmou !!! Kita akan mengadakan ...

play_circle_filled INI DIAAAAA!!! Cuplikan #CeritaMOU  siap-siap ya ngeliat kelakuan MOU yang super absurd! Yuk liat fullnya di Channel Youtube MD PICTURE atau klik Link di BIO ig @mattnmou ! Setelah kalian liat please komen di sini yaaaa! Hihi 💗🤦🏻‍♀️
#CeritaMOU 
#MattnMou 
24 JANUARI DI BIOSKOP!

INI DIAAAAA!!! Cuplikan #CeritaMOU siap-siap ya ngeliat kelakuan MOU yang ...

CILUK BAAA!!! Ihh! Ketawa kek Matt! 7 hari lagi @mattnmou tayang nih!!!! Yang seneng dong mukanya Matt!

CILUK BAAA!!! Ihh! Ketawa kek Matt! 7 hari lagi @mattnmou ...

Starting a new year right by taking care of my health. More exercise is my resolution... How about you?

Let's Unlock The New Lifestyle like me, with #VivoV11Pro @vivo_indonesia

Starting a new year right by taking care of my ...

photo_library Akhirnya kembali ke kampus lagi. 😝
Repost karena editan ini lebih bagus haha

Akhirnya kembali ke kampus lagi. 😝 Repost karena editan ini ...

Sampai ketemu besok di Pensi #MattNMou! Bagi yang belum punya tiketnya, masih bisa dibeli di @cgv.id Grand Indonesia atau di website CGV 👉 http://bit.ly/TiketGalaMattNMou. 💙💖

Sampai ketemu besok di Pensi #MattNMou! Bagi yang belum punya ...

photo_library Ini dia 5 pemenang #MattnMouPosterChallenge !!!
Susah banget milih pemenangnya soalnya semuanya bagus-bagus banget! 5 account ini akan di DM sama Timku untuk pengiriman Hadiahnya yaa! Sekali lagi makasih banyak! Jangan lupa nonton filmnya 24 JANUARI 2019!
@radja_renjer 
@andifarellpangeran 
@agathanindita 
@puspamekar 
@andreanptm 
@mattnmou

Ini dia 5 pemenang #MattnMouPosterChallenge !!! Susah banget milih pemenangnya ...