Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Business Contact for Music [email protected] DANUR 3 SUNYARURI 26 SEPTEMBER 2019!

http://bit.ly/TRAILERDANUR3

Following
Followers
Posts
Checking Stories

Ekspresi ngeliat reaksi penonton setelah nonton DANUR3:SUNYARURI di premiere semalem ๐Ÿ˜˜
Ayo jadi penonton hari pertama! 26 September 2019

Ekspresi ngeliat reaksi penonton setelah nonton DANUR3:SUNYARURI di premiere semalem ...

play_circle_filled Akhirnyaaa setelah deg-degan, insecure, nervous! Semalem setelah nonton bisa bernafas legaaaa!!! Melihat antusias dan reaksi penonton setelah nonton itu priceless bgt! 8 studio sold out! Terima kasih ya semuanyaaa! Kita masih akan nonton bareng di JOGJA dan JAKARTAAA! So see you guys! 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Akhirnyaaa setelah deg-degan, insecure, nervous! Semalem setelah nonton bisa bernafas ...

Kamu masih bisa bertemu pemain โ€˜@DANURMovie 3: #SUNYARURIโ€™ dan jadi yang PALING PERTAMA nonton filmnya dalam acara #DANURGhostToBandung MALAM INI di Ciwalk @cinema.21 jam 19.00 & 21.00! ๐Ÿ‘ป
.
Beli tiketnya SEKARANG juga di outlet Ciwalk XXI (tidak berlaku online/M-Tix)! Buruan! Persediaan tiket TERBATAS! ๐ŸŽŸ
.
#DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

Kamu masih bisa bertemu pemain โ€˜ @DANURMovie 3: #SUNYARURIโ€™ dan jadi ...

play_circle_filled Dokter Tiara : gue bukan lo dan gue gak bisa kaya lo, berharap dan ngeboongin diri gue sendiri. 
Nyelipin projectku yg lain selain Danur hahaha! Akhirnyaaa sebentar lagi tayang di @maxstream.tv Siapa yang udah gak sabar ngeliat dokter Tiara ???

Dokter Tiara : gue bukan lo dan gue gak bisa ...

photo_library Ini dia keseruan saya bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin #DANUR3: #SUNYARURI di #NightmareSide Interaksi 105.9 FM @ardanradio! ๐Ÿ“ป
.
Fakta baru dari @risa_saraswati sang pemilik cerita, โ€œSunyaruri ini adalah cerita baru di luar buku saya, di mana orang lain nggak akan tahu ceritanya kalau cuma baca bukunya aja.โ€ ๐Ÿ‘ป
.
Jadi, untuk kamu pembaca setia novel #DANURUniverse tetap harus nonton โ€˜@DanurMovie 3: Sunyaruriโ€™ mulai 26 SEPTEMBER 2019 di bioskop! ๐ŸŽฌ
.
#DANURMovie #pichouseFILMS #MDPictures

Ini dia keseruan saya bersama @risa_saraswati & @dimasta_ ngobrolin #DANUR3: ...

Mau merchandise EKSKLUSIF #DANUR3: #SUNYARURI? ๐Ÿ‘ป
.
Ikuti #KuisDANUR3! Akan dipilih 10 peserta dengan tiket terbanyak dan masing-masing mendapatkan merchandise eksklusif dari @DanurMovie. Pemenang akan diumumkan Jumat, 27 September 2019.
.
Beli tiketnya dari SEKARANG sebanyak-banyaknya ya!!! ๐ŸŽŸ
.
#DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

Mau merchandise EKSKLUSIF #DANUR3: #SUNYARURI? ๐Ÿ‘ป . Ikuti #KuisDANUR3! Akan ...

play_circle_filled Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. Susah untuk saya bisa sensitive sama mereka yang kalian sebut hantu. Sampai akhirnya nekat 2 tahun lalu minta di bukain mata batin dan kemarin kembali nekat lagi ikutan Jurnal Risa. Dari perjalanan Jakarta Bandung saya udah ngotot minta sama ka Risa buat saya aja yang kemasukan, saya aja yang jadi mediator karena saya bener-bener penasaran. Apa sih rasanya kemasukan makhluk halus? Apa bener bisa? Dan akhirnya kemarin saat Jurnal Risa untuk pertama kalinya saya kemasukan. Bener-bener semua pikiran logika saya yang menentang hal ini seketika hilang. Rasanya aneh... bener-bener anehhh! Berasa satu badan sampai apa yang saya rasakan di kontrol sama orang lain. Dan jam 9 Malam ini, kalian bisa menyaksikan pengalaman saya bersama tim Jurnal Risa edisi special DANUR 3: SUNYARURI! Stay by yaaa di channel youtube Jurnal Risa. @tim_jurnalrisa @risa_saraswati 
@dimasta_ 
@rianarizki 
@danurmovie 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Seperti yang selalu saya bilang, saya itu orangnya Logika banget. ...

play_circle_filled Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di bioskop. Kamu sudah beli tiketnya? ๐Ÿ‘ป
.
Tiket nonton '@DanurMovie 3: #SUNYARURI' sudah bisa dibeli dari SEKARANG untuk jadwal nonton 26 - 29 September 2019 di @cinema.21 dan 26 September - 1 Oktober 2019 di @cgv.id & @cinemaxxtheater. Dapatkan promo ๐ƒ๐ˆ๐’๐Š๐Ž๐ ๐Ÿ“๐ŸŽ% untuk tiket PERTAMA dengan menggunakan aplikasi @tix_id! Ayo beli SEBELUM KEHABISAN! ๐ŸŽŸ
.
#DANUR3 #DANURMovie #DANURUniverse #pichouseFILMS #MDPictures

Bersiap! 7 hari lagi bau danur akan kembali tercium di ...

photo_library Ya dibawa happy ajaa... Terima kasih untuk hari ini! 
@danurmovie 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Ya dibawa happy ajaa... Terima kasih untuk hari ini! @danurmovie ...

Pipiku terbuat dari adonan aci.

Pipiku terbuat dari adonan aci.

play_circle_filled Mengasuh anak-anak hahahha.
Caranya biar mereka nurut. Gemesssss! 
#DANUR3 #SUNYARURI #DANURMovie #DANURUniverse

Mengasuh anak-anak hahahha. Caranya biar mereka nurut. Gemesssss! #DANUR3 #SUNYARURI ...