Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] ๐ŸŒธ @bandungmakuta , @bebellybakery , @lbylcb, @theshalalaapps , BELLA DARLING @dailydarling โญ๏ธ

https://youtu.be/bd-UrkfPP-8

Following
Followers
Posts
Checking Stories

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019
.
#jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya
.
.
.
Im wearing hijab : L blossom series๐ŸŒน
Abaya : rayya collection @lbylcb

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart ...

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya๐Ÿฅฐ

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama ...

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart ๐Ÿ’•

Walk through life with smile in your face and Allah ...

Assalamualaikum..
Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!!
Caranya mudah banget, kalian tinggal:
1. Follow @sunsilkid
2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsilk hijab (contohnya seperti foto aku)
3. Ceritakan pengalaman Ramadhan adem & harum-mu Bersama Sunsilk Hijab di caption
4. Tag @sunsilkid & gunakan hashtag #RamadhanAdemHarum #SunsilkHijab
#Keharuman48Jam
Yuk, buruan ikutannn.. Bismillah, semoga rezeqi kalian yaa.
Selamat puasaโค

Assalamualaikum.. Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem ...

photo_library Semesta pertama dan terakhirku๐Ÿ’š
#Ambu
.
.
We are wearing @umaprivee ๐Ÿฅฐ

Semesta pertama dan terakhirku๐Ÿ’š #Ambu . . We are wearing ...

play_circle_filled Special for L'Malaysia !
Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall โค๏ธ
Lets shopping girls๐Ÿฅณ
#Lbylcb
#lbylcbmalaysia 
#loveconfidencebeauty 
@lbylcb.malaysia ๐Ÿ˜Š

Special for L'Malaysia ! Available in isetan KLCC, Sogo Icity ...

play_circle_filled ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako๐Ÿฅณ
cara masak nya mudah & dijamin enaknya tiap hari.
Selamat mencoba ibu-ibu๐Ÿฅฐ

#dadarmasako
#EnaknyaTiapHari!
@asli_masako 
@ajinomoto_id

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู !! Untuk kalian yang bingung ...

play_circle_filled Hello Malaysia! 
Our newest collection called โ€œSiti Collectionโ€ is finally here. Various colors of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit, Siti Dress, and Siti Baju Kurung! #SitiLbyLCB #lbylcbmalaysia #lbylc #loveconfidencebeauty ๐Ÿฅฐ
@lbylcb @lbylcb.malaysia
.
.
Make up by @andychunmakeup

Hello Malaysia! Our newest collection called โ€œSiti Collectionโ€ is finally ...

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang โ€Žู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ๐Ÿ˜Š
Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasa,aku dari puasa pertama belum puasa nih๐Ÿ˜”
Tapi,InshAllah semoga Allah mengizinkan besok aku puasa๐Ÿฅณ
terus mau ngingetin nih,inshAllah mulai 16 mei minggu depan,film ambu udah bisa kalian nonton di bioskop๐Ÿ™๐Ÿผ
Semoga disela temen2 menjalankan ibadah puasa bisa menyempatkan waktu nya untuk nonton yaaaa.. tapi jangan sampe ga melakukan hal yanh

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Selamat berbuka puasa yaaa para ...

Sadonyo Alah kehendak Allah๐Ÿฅฐ
-SitiRaham- 
#filmbuyahamkasoon

Sadonyo Alah kehendak Allah๐Ÿฅฐ -SitiRaham- #filmbuyahamkasoon

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู  Mamma, 
Selamat berbuka puasa untuk mama & calon mamaโ˜บ๏ธ
sebelum sholat tarawih  jangan lupa minum @hydromamma yang tinggi akan asam folat dan vitamin C. 
Yuk minum #hydromamma dari sekarang #sayahydromamma

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mamma, Selamat berbuka puasa untuk ...

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Hi ... kita buka puasa bareng yuk.. tapi ada syarat dan ketentuan nya,coba deh kalian baca dulu.
.
.
.
1. Belanja min 1,000,000 apa pun di JD.ID (semua kategori).
2. Semakin sering belanja, semakin besar kesempatan menangnya.
3. Satu nomor order akan mendapatkan 1 token undian. 
4. 35 orang pemenang yang terpilih berhak mengikuti acara makan bersama Laudya Cynthia Bella di Jakarta, tanggal 26 Mei 2019. (Informasi lebih lanjut akan dihubungi oleh Customer Service JD.ID).
5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Mei 2019 di Instagram Story JD.ID (@jdid).
6. Biaya di luar event ini, contohnya akomodasi untuk pemenang yang berdomisili di luar Jakarta ditanggung pemenang.
7. JD.ID berhak mendiskualifikasikan peserta jika ditemukan indikasi kecurangan.
8. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan promo jika terjadi hal tidak terduga atau di luar kendali.
9. Keputusan JD.ID mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Tunggu apalagi belanja sekarang di JD.ID dan dapatkan kesempatan untuk buka puasa bareng aku ! Cek disini http://bit.ly/BukaBarengBella untuk info lebih lanjut ! Jangan lupa download dan follow social media @jdid supaya update promo terbaru dari @jdid.
.
#jdid #dijaminori #semangatori #jdthr#traktiranhariraya #laudyacynthiabella #lcb#bukabarengbella
.
.
Im wearing L hijab series blossom @lbylcb #Lbylcbnewseries

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Hi ... kita buka puasa ...