Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery @lbylcb, @lhoney.bylcb , @theshalalaapps ⭐️

http://bit.ly/Nameera-Bella

Following
Followers
Posts
If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨

If you are grateful, I will give you more” - ...

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu 
#semogaselamanya❤️

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu #semogaselamanya❤️

Apa sih hawa!! 😘😘

Apa sih hawa!! 😘😘

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off.  Yuk ke #myballoonfiesta! 
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh ...

photo_library Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ! 
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️

Assalamualaikum Lgirls.. Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ...

🧸

🧸

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan  banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya! 
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas! 
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID 
#JDID #semangatori

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 ...

photo_library Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
#latepost

Finally a quick catch up with them after a long ...

photo_library Alhamdulilaah.. kami @theshalalaapps dapat berjumpa dengan prof @profmuhaya ❤️terimakasih untuk doa &  Energy positive yang mashAllah.
Semoga bunda selalu sehat & senantiasa dalam lindungan Allah🤲🏼
.
.
We are wearing telekung @muhayya.momentum available at @theshalalaapps !! Yuk download app shalala🥳

Alhamdulilaah.. kami @theshalalaapps dapat berjumpa dengan prof @profmuhaya ❤️terimakasih untuk ...

Assalamualaikum mama❤️
Tau ga sih..karena aku pecinta kopi,aku senang banget ada flavor baru dari @hydromamma . 
Hydromama Roasted coffee dapat dinikmati untuk 
mama-mama yang suka kopi seperti aku atau pun yang sedang hamil sekalipun. Karena mengandung Asam folat, Vitamin C , non kafein & low sugar. 
Banyak kan manfaat nyaaa😉
selamat mencoba ya mamma #sayahydromamma

Assalamualaikum mama❤️ Tau ga sih..karena aku pecinta kopi,aku senang banget ...

photo_library After kerja,random ketemu 
Si “strongwoman”🥳🥰
#alhamdulilah

After kerja,random ketemu Si “strongwoman”🥳🥰 #alhamdulilah