Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] [email protected] 🌸@bandungmakuta • @bebellybakery • @lbylcb • @theshalalaapps • BELLA DARLING @dailydarling

https://youtu.be/g35v_Pn9b3w

Following
Followers
Posts
Checking Stories

play_circle_filled حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ

Cukuplah Allah menjadi Penolong kami, 
dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung.

HR. Bukhari no. 4563.

حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ Cukuplah Allah menjadi Penolong kami, dan ...

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 
Qalbu.. Oh Qalbu..
Merasa ga sih menjaga hati itu susaaahh bangett,kita bisa menyembunyikan yang ada dalam kalbu.Tapi kita tidak akan mampu menyembunyikannya dari Allah ‘azza wa jalla.

Allah ‘azza wa jalla berfirman, ‎وَٱللَّهُ يَعۡلَمُ مَا فِي قُلُوبِكُمۡۚ “Dan Allah mengetahui apa yang ada di dalam kalbu kalian.” (al-Ahzab: 51)

Aku sangat bersyukur,Allah berikan aku kesempatan oleh Allah untuk safar dengan seorang GURU hafizhahullah 🙏🏼 ternayata yaaaa perjalanan hati (kalbu)
itu nikmaaaaata sekali,kayanya kalau bisa kita amalkan dalam sehari2 pasti nikmat.(yang nulis juga masih belajaaaar🤦🏻‍♀️)
Sampe sekarang masih inget gimana perjalanan kalbu itu,pokonya ga mau move on dari moment2 itu🥺
.
.
Sesungguhnya ketakwaan seseorang berada di dalam kalbunya, sebagaimana sabda Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam,
‎التَّقْوَى هَهُنَا! التَّقْوَى هَهُنَا! “Ketakwaan itu di sini! Ketakwaan itu di sini!” (Seraya menunjukkan ke arah dada beliau) (HR. al-Bukhari dan Muslim dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu) •
•
Yang dilihat dan dinilai dari seseorang di sisi Allah ‘azza wa jalla adalah kalbu dan amalannya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎إِنَّ اللهَ لَا يَنْظُرُ إِلَى صُوَرِكُمْ وَأَمْوَالِكُمْ وَلَكِنْ يَنْظُرُ إِلَى قُلُوبِكُمْ وَأَعْمَالِكُمْ . .
“Sesungguhnya Allah tidak melihat bentuk-bentuk (badan) dan harta kalian. Akan tetapi, Allah melihat ke dalam kalbu dan amalan kalian.” (HR. Muslim dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu)
.
.
.
Katanya yaaa..yang bisa membuat Qolbu kita kotor itu dosa & maksiat🥺
Semoga kita bisa tingkatkan ketakwaan kita,sehingga bisa terhindar dari dosa dan maksiat.
Selamat beristirahat teman-teman instagramku❤️semoga di setiap ibadah & kegiatan kita melakukannya dengan Qalbu yang jujur yaaa🙏🏼
.
.
Ps(mohon maaf kalau ada kata2 atau penulisan yang salah / tidak berkenan)

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Qalbu.. Oh Qalbu.. Merasa ga sih ...

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 
Girls, aku dan @nameeraid punya 3 Bella’s Kit yang bisa mendukung kamu untuk awali #CantiknyaFitrah nih. Ada Purifying Kit, Glowing Kit dan Brightening Kit. Insyaallah, masing-masing jenis Bella’s Kit ini bisa bantu kamu untuk menjaga kemurnian kulit wajahmu. Kamu pengen punya yang mana nih kira-kira? .
.
Yuk follow @nameeraid untuk info lengkapnya🥰
#CantiknyaFitrah
 #NameeraSkin

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Girls, aku dan @nameeraid punya ...

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم 
Dari Seorang guru Hafizhahullah,

ILMU adalah sebuah KEBUTUHAN 
bersyukurlah kepada Allah jika kita diberikan kesempatan untuk menuntut ilmu

Ada firman Allah ta’ala
Barangsiapa yang ingin menuntut ilmu agama Allah akan di pintaskan jalan nya menuju surga🥺 
# ‎مَا شَاءَ اللَّهُ .
.
.
Daaan ada kalimat yang menurut aku dalem banget,

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Dari Seorang guru Hafizhahullah, ILMU adalah ...

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

Mau cerita sedikit nih,belakangan ini setiap mau upload bingung benget.. (kecuali kerjaaan yaaa😆)
Karena pernah beberapa kali ada yang berkomentar dan ujung-ujungnya menimbulkan hal yang tidak bermanfaat🤦🏻‍♀️
.
Semoga mulai sekarang ada sedikit terbesit dari kalian “Apakah yang aku komentari itu bermanfaat?
.
.
Sangat rugi Jika seseorang itu berkomentar yang keji atau menfitnah lalu di sebar luaskan,ingat saudaraku itu semua akan dipertanggung jawabkan loooh di akhirat kelak.
.
InsyaAllah aku juga akan belajar upload hal2 yang bermanfaat,karena insyaAllah
Kalau uploadan nya baik maka pahala pun akan kita dapati sampai hari kiamat…
.
Semua perbuatan dan perkataan akan dimintai pertanggung jawabannya kelak di akhirat dan komentar adalah sama dengan ucapan, dan setiap ucapan akan dicatat oleh para malaikat pengintai yaitu Raqib dan ‘Atid, yang kemudian akan dimintai pertanggung jawaban di hari kiamat
.
.
Rasulullah shallallahu’alaihi wassalam bersabda : ” Barangsiapa yang menunjukkan kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya ” (HR. Muslim).
.
.
“ Barangsiapa yang memberi petunjuk pada kejelekan, maka ia akan mendapatkan dosa dari perbuatan jelek tersebut dan juga dosa dari orang yang mengamalkannya setelah itu tanpa mengurangi dosa mereka sedikit pun juga .” ( HR. Muslim ) .
InshAllah ini bisa menjadi Reminder
Untuk kita semua😢
(Aku menukil dari Guru Hafizhahullah)

Ps: mohon maaf kalau ada salah penulisan / kata2 yang kurang berkenan🥰

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Mau cerita sedikit nih,belakangan ini setiap ...

Seru-seruan #MasakBarengSiKecil yuk Moms! Selain untuk melatih koordinasi mata dan tangannya, banyak lagi manfaat lain mengajak buah hati berkreasi dengan menu-menu yang menyenangkan. Bagiku, keseruan ini bisa 
meningkatkan percaya diri dan rasa bangga anak kalau bisa menghasilkan masakan yang lezat.
Yang praktis dan pasti #EnaknyaTiapHari, #NasiMasako dan #DadarMasako Moms!
Bagikan momen kebahagiaan Mom dan buah hati saat masak bersama di Instagram ya, dan dapatkan hadiah 
menarik dari Masako! Cek info lengkapnya di @asli_masako ya Moms🥰

Seru-seruan #MasakBarengSiKecil yuk Moms! Selain untuk melatih koordinasi mata dan ...

photo_library Saya bangga indonesia memiliki sosok seperi beliau.
Semoga Allah SWT,menerima seluruh amal baik nya. 
#quotesofbjhabibie ❤️

Saya bangga indonesia memiliki sosok seperi beliau. Semoga Allah SWT,menerima ...

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? Mulai hari ini kamu bisa belanja lebih lama dan lebih untung di SEBUT (Seratus Hari Belanja Untung).
.
Nikmati pengiriman cepat, cicilan 0% dan bebas ribet dengan belanja bayar di tempat hanya untuk Sahabat JD! Tunggu apalagi cek disini 👉🏻 http://bit.ly/SEBUTJDID-Bella  untuk mendapatkan untungnya 🥰
.
#JDID #DijaminOri #SemangatOri #SebutJDID #sebut99

Siapa yang dari kemarin penasaran banget sama promo JDID ? ...

Rasa kaldu Masako sekarang makin lezat ya Moms🥰
Karena dibuat dengan perpaduan tepat antara daging asli berkualitas, 
bumbu dan rempah pilihan. 
Aku selalu mempercayakan masakan untukku dan keluarga menggunakan 
Masako. 
Buat para Moms yang masih ga percaya dengan kualitas @asli_masako, yuk lihat proses pembuatannya secara live di https://masakolivestream.ajinomoto.co.id/

Rasa kaldu Masako sekarang makin lezat ya Moms🥰 Karena dibuat ...

play_circle_filled Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan inovasi! 
Memastikan kasih yang terbaik, untuk kita semua. Downy Parfum BARU! Wangi lebih tahan lama dari parfum mewah, dari pagi hingga malam. #DownyParfumPremium #DownyAmbassador @downyindonesia

Brand kesayangan yang tak henti memanjakan konsumennya dengan selalu melakukan ...

Alhamdulilah,dapet kiriman dari @lbylcb.malaysia dikirimin paket berbagai macam hijab L by LCB semua warna lengkap 🥰 .
Btw for you who want to see or buy our hijab collection, please check it on our official instagram @lbylcb or  if you live in Malaysia you can check it on @lbylcb.malaysia
.
.
You can also shopping directly on our website www.lbylcb.com 
Happy shopping L Girls 💕
.
.
.
Im wearing @lbylcb ‘Laudya series🥰

Alhamdulilah,dapet kiriman dari @lbylcb.malaysia dikirimin paket berbagai macam hijab L ...

Assalamualaikum makuku..
weekend nya makin lengkap deh kalo di temenin sama makuta...
.
apalagi sekarang ada yang baru dari @bandungmakuta,yang mau coba bisa ke outlet nya langsung yaa ❤
.
.
.
. 📍Toko 1 : Jl. Van deventer 
No.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan  Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung
.

#bandungmakuta #bollenmakuta #makutabollen #initehngangenin

Assalamualaikum makuku.. weekend nya makin lengkap deh kalo di temenin ...