Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️🙏🏻 Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❤️

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen handbody pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantong👌🏻
BODY LOTION COLLAGEN berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN, HALAL, dan pastinya sudah BPOM, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONAL👍🏻
Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia.
Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya
@ebybagskincare
@ebybagskincare
@ebybagskincare

Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ...

play_circle_filled Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscribes ok 🤩💋 link nya ada di bio bunda 
https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, ...

Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banyak banget yang di bawah 200.000-an aja kayak yang aku pakai ini. Buruan kepoin IG nya ya @chacloth ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya ...

Beauty shoot of  @ayutingting92 
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @rama_jee 
Wardrobe by @hermansaharagown 
Stylist @diaryfashionstyle 
Hairdo by @basri9290 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

Beauty shoot of @ayutingting92 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up ...

Allahım yarabbim 😇 Allah kabul etsin

Allahım yarabbim 😇 Allah kabul etsin

Luv kriting 😘😇

Luv kriting 😘😇

photo_library Selamat kosen atas kelahiran putranya smg sehat selalu dan jd anak yg berbakti amin 🙏🏻😇 @fransensusanto_rapictures @meliaindriati @bastiansteel

Selamat kosen atas kelahiran putranya smg sehat selalu dan jd ...

Muuuaaahhhhhhh 💋
Photo by @riomotret @riomotretofficial 
Make up by @rama_jee 
Stylist @diaryfashionstyle 
Hairdo by @basri9290 
Wardrobe by @bellashofie_rigan 
#riomotret
#riomotret2019
#riocelebritybeautyportrait 
#IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

Muuuaaahhhhhhh 💋 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up by @rama_jee ...

Buat kalian para pecinta batik gak perlu bingung lagi ada tempat belanja batik termurah nih. Disini banyak pilihan motif dan model batik buat kalian yang mau couple-an atau cari seragam jadi. Dijamin Harga sangat terjangkau dan kualitas terjamin
.
Langsung aja kepoin dan follow IG @benangraja ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

Buat kalian para pecinta batik gak perlu bingung lagi ada ...

Bernyanyi dgn hati 🙏🏻💃
Thanks fotonyah @princesskalori

Bernyanyi dgn hati 🙏🏻💃 Thanks fotonyah @princesskalori

Ayu mau kasih tau produk pemutih kulit dari @rida_skincare .. ini hampir semua artis udh cobain loo bukan cm Ayu aja, beli nya di @rida_skincare 😊
.
.
Pemutih badan  yg AMAN BANGETTT, karna sudah BPOM,  dijamin ampuh hanya sekali oles langsung keliatan putih, dan dapatkan hasil PERMANEN dlm 2-3minggu pakai rutin, PUTIH NYA JUGA ALAMI👍, makanya ayu suka banget produk ny 👍
.
.
Yukkk buruan  samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga,  jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Jangan salah pilih ya😉

Ayu mau kasih tau produk pemutih kulit dari @rida_skincare .. ...

play_circle_filled Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai

Banyak nih pertanyaan yang masuk mengenai "KROMOSOM BOOSTER" ??? Berikut ...