Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
Checking Stories

In @jacob_wil 
Earring by @rinaldyyunardi 
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle

In @jacob_wil Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi ...

Lots of love β€οΈπŸ˜‡ Photo @riomotret

Lots of love β€οΈπŸ˜‡ Photo @riomotret

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! πŸ₯³ Ayo saksikan Kamis Malam ini 23 Mei, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV πŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Ayu Tingting, zaskia gotik, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih ...

Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur semua yyuhhuuuuu β€οΈπŸ˜πŸ‘πŸ» sahurnya pesbuker

Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur ...

Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ»πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘πŸ»

Happy birthday to the one and only my lovely bro ...

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen
.
Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes
.
Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING!
.
TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN
LINE : @noerabeautycare
WA : 081214008523 .
#noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami  #pemutihtubuh

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain ...

photo_library Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’–
Photo @virgiljonathans

Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’– Photo ...

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak qiqiiqiqiqiqiiqi πŸ˜πŸ˜† Photo by @princesskalori

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak ...

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat doi pake pink cuma disini sahurnya pesbuker @antv_official πŸ˜›πŸ˜˜

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat ...

photo_library Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always being there for me dut 😍😜 #luv

Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always ...