Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer My new single "Apalah cinta" link dibawah ini

https://youtu.be/80lXMGMhgjA

Following
Followers
Posts
Checking Stories

bagus kan tas nya ??? nie ada di @nisa_luxury loh 😘buruan follow ig @nisa_luxury 😍 banyak barang

bagus kan tas nya ??? nie ada di @nisa_luxury loh ...

photo_library Alhamdulillah hari ini lancar goowweesssss brg anak

Alhamdulillah hari ini lancar goowweesssss brg anak" @famigliasjn semangat selalu ...

Goweesssss @famigliasjn 🚲😘❀️ #anakmudakampunggw

Goweesssss @famigliasjn 🚲😘❀️ #anakmudakampunggw

photo_library Brother from another mother πŸ˜œπŸ˜πŸ’– asseeeekkkkkkkk saaa aaaeeeeee 😝πŸ₯° #genkcibuburdepok

Brother from another mother πŸ˜œπŸ˜πŸ’– asseeeekkkkkkkk saaa aaaeeeeee 😝πŸ₯° #genkcibuburdepok ...

play_circle_filled Aptos tujuan utamanya adalah untuk mengencangkan kulit, selain untuk menghilangkan keriput aptos juga dapat digunakan untuk mengatasi pipi chubby dengan efek pipi terlihat jauh lebih tirus.
Aptos bs dlakukan untuk pasien di atas 18 tahun yg ingin memperbaiki bentuk wajah spt menghilangkan double chin , meniruskan pipi yang tampak terlihat chuby.
Aptos juga berguna untuk meremajakan kulit dengan memproduksi kolagen dalam kulit
Selain itu aptos jg digunakan pada pasien di ats 50 tahun yg takut face lift karena resiko perdarahan, cedera saraf, anestesi umum dan bekas luka .
jadi banyak yang belom tau ternyata bennag aptos dapat digunakan pada pasien minimum 18 tahun.
nah kalo ayu percayain benang aptos cuma di @klinikdermaprojakarta dan dokter kesayangan ayu dokter @tan_yuanita .
awalnya takut banget tapi akhirnya berani thankyou dokter @tan_yuanita love selalu sama hasilnya.

Aptos tujuan utamanya adalah untuk mengencangkan kulit, selain untuk menghilangkan ...

SUPER HAPPY BANGET akhirnya ayu dikirimin Baju Edisi @Radwah yang BEST SELLER. Secara kalau artikel Radwah sangking LARISNYA Barang baru cepat banget habisnya. Beruntung banget ayu dapat artikel BEST SELLER @Radwah . Thank you @Radwah❀
.
.
Handled by @iconic_sister

SUPER HAPPY BANGET akhirnya ayu dikirimin Baju Edisi @Radwah yang ...

Friendship 😍πŸ’ͺ🏻❀️ KG B

Friendship 😍πŸ’ͺ🏻❀️ KG B

Thankful, grateful, blessed πŸŒ…πŸŒŠπŸ˜ #lovemylife

Thankful, grateful, blessed πŸŒ…πŸŒŠπŸ˜ #lovemylife

play_circle_filled Merhaba.....πŸ₯° Selam 😘 πŸ’ƒ @kriznafahrezi

Merhaba.....πŸ₯° Selam 😘 πŸ’ƒ @kriznafahrezi

photo_library Today with Langit musik 🎼❀️😍 jgn lupa dengerin trs lagu

Today with Langit musik 🎼❀️😍 jgn lupa dengerin trs lagu" ...

photo_library Good to see you pak @dedi_suherman makasih utk hari ini langit musik πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸŽΌ @langitmusik

Good to see you pak @dedi_suherman makasih utk hari ini ...

play_circle_filled Hallo guys :)
.
.
Produk keripik ikan sambalado dan cheese ting dari @tingtingkuliner sudah menjadi makanan dan cemilan wajib yang harus kalian coba loh, kemana-mana aku slalu bawa kripik ikan untuk lauk ataupun cemilan di perjalanan πŸ˜‰
.
.
Aku jamin rasanya ga akan bikin kecewa dan pastinya akan bikin nagih banget.
Kalian ga percaya? Buktiin aja sendiri 😘
.
.
Ayo buruan order ❀

Hallo guys :) . . Produk keripik ikan sambalado dan ...