Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/6Ku4b9Bt0UI

Following
Followers
Posts
play_circle_filled Menanam Niat
Ust @oemar_mita 🙏

Menanam Niat Ust @oemar_mita 🙏

play_circle_filled Mama Gigi baikk 😻😻 . Abis ngprank langsung anak2 dibuatin sesuatu. Hhahahah. Full di youtube @rans.entertainment noww. Klik link di bioo

Mama Gigi baikk 😻😻 . Abis ngprank langsung anak2 dibuatin ...

Selamat hari Kartini bagi semua perempuan Indonesia. 
Senantiasa menginspirasi Indonesia menjadi lebih baik.
#selamatharikartini
#21april2019

Selamat hari Kartini bagi semua perempuan Indonesia. Senantiasa menginspirasi Indonesia ...

Makan jaim karena difotoin @ritchieismail 
Iya, fotonya samaan sama @syahnazs, abis dia foto aku minta gantian difotoin 👯‍♀️

Makan jaim karena difotoin @ritchieismail Iya, fotonya samaan sama @syahnazs, ...

Selamat Hari Kartini 🙏🤗❤️😍
Untuk semua wanita di 🇲🇨

Selamat Hari Kartini 🙏🤗❤️😍 Untuk semua wanita di 🇲🇨

play_circle_filled @raisyaa_2151 imutt, gemes, tapi suaranyaa bener2 bagusss...di youtube @rans.entertainment yaa noww. Ada di bio. Klik!!

@raisyaa_2151 imutt, gemes, tapi suaranyaa bener2 bagusss...di youtube @rans.entertainment yaa ...

Menunggu dan Tersenyum ... 🤗❤️
Have a nice Sunday 🥰😎

Menunggu dan Tersenyum ... 🤗❤️ Have a nice Sunday 🥰😎 ...

HALLO JATINEGARA & ATRIUM !!! 🤗
•
Sampai ketemu
Di JATINEGARA ya guys 🎉

Yuk langsung ke Bioskop dan nonton film RUMPUT TETANGGA di 
JATINEGARA dan ATRIUM ya
• 
Yuk Ajak tetangga2 kalian ke bioskop, sampai ketemu disana yaa😍
.
.
@rapictures.id
@simpati
@melonindonesia
@astonmartinjakarta 
@mclarenjakarta
.
.
#rumputtetangga
#yanghijaubelumtentumemukau

HALLO JATINEGARA & ATRIUM !!! 🤗 • Sampai ketemu Di ...

Good night, peeps 👄

Good night, peeps 👄

play_circle_filled Ekspresi aku ngerjain lagi wak @merryraffiahmad 💃🏻💃🏻👯‍♀️ sambil joget black pink 😻😻. Hihihi . .
Kena 2 kali yaa waak . Cuzz ke youtube @rans.entertainment yaaa. Ada di bio akuu 😂🤣

Ekspresi aku ngerjain lagi wak @merryraffiahmad 💃🏻💃🏻👯‍♀️ sambil joget black ...

Gak kalah sama Om @hotmanparisofficial ,aku juga dikelilingin wanita wanita muda 🤣😍Biar awet muda guys keliatan seumur 🤣🤣🤣
Seruuuuu bangetttt guys !!!! 🙏
Happy Weekend 😁😋🤗

Gak kalah sama Om @hotmanparisofficial ,aku juga dikelilingin wanita wanita ...

Kenyanggg! Enak bangettt! Ayam goreng pake bumbu ireng, semacam bumbu rempah mirip bumbu rendang, ditambah sambel yg pake bawang yang gurih, makanan yang kaya gini nih yang buat aku susah berhenti makan 😤 
Selamat yaaa Ka @fitno_fabulous buat resto baru nya Bumbu Ireng Bu San dan Sambel Layah 🤗

Kenyanggg! Enak bangettt! Ayam goreng pake bumbu ireng, semacam bumbu ...