Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected]

https://youtu.be/AAVs2Hc4ehs

Following
Followers
Posts
Checking Stories

My Business Partner!!!
Punya partner yang gap umurnya 25 tahun lebih tua tapi berjiwa muda. Enaknya berpartner sama yang lebih tua adalah setiap obrolan selalu bermanfaat, selalu fokus dengan visi kedepan, dan selalu fokus dengan apa yang bisa kita lakukan agar bisa terus bermanfaat untuk orang lain. Jauh dari obrolan gosip ataupun obrolan yang tidak berguna. Pulang dari meeting selalu ada hal baru yang harus dilakukan dan yang pastinya membuat diri saya lebih berkembang. Masa muda saya adalah masa muda yang penuh dengan bekerja, kayanya belum pernah juga ngerasain liburan keluarga yang lama hahaha tapi saya gak nyesel dengan pilihan saya untuk kerja keras, karena saya yakin tidak ada kerja keras yang sia-sia. Semangat terus buat kita berdua! Banyakkk nihhh PR yang harus dikerjain! Bismillah lancar yaaa @lala_gunawan_family

My Business Partner!!! Punya partner yang gap umurnya 25 tahun ...

I’m in a happy state now. Healthy lifestyle, healthy mind, healthy relationship with my anxiety. Its hard for the first time to deal with my insecurity, my head voices that keep telling me that i’m not good enough, stacks of boring routine. But hey, I fight back!! I push back my own anxiety that keep trying to push me down, i don’t listen to all the voices that keep whispering that im not perfect. Well yeah im not perfect but nothing wrong with that. Now, i do my best to focus on myself, never pay attention to all negative comments, and make my self happy first then i can please other later. 
#healthymind 
#healthybody 
#Happylife 
#selflove

I’m in a happy state now. Healthy lifestyle, healthy mind, ...

play_circle_filled Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi blasteran Ambon manise kayak aku... 😝😝 seneng bisa nyanyi bareng lagunya teh @melly_goeslaw sama2 ambon manise juga... lucu ya denger dia nyanyi lagu bahasa Indonesia 😅

Ini juga bisa jadi tips awet muda, mainnya sama yang “kaya” seumuran 😝

Gemes banget sama @izellahofficial official penyanyi cilik asal aussie tapi ...

photo_library Red carpet moments. 
#LSPRxNorthumbriaUniversity 
#Alvastyle

Red carpet moments. #LSPRxNorthumbriaUniversity #Alvastyle

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. 
Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya:
122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00

Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau

So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' 
Alamat:
Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa ...

photo_library It's an honor to receive this award. I never imagine that what i have done can receive much appreciation from my university. This motivates me to do better everyday and also to balance between my profession as an actress and student.
Thank you so much ibu @pritakemalgani and pak @kemalgani for this award ❤
@lsprjakarta
@northumbriauni
#LSPRxNorthumbriaUniversity

It's an honor to receive this award. I never imagine ...

photo_library Tebak aku dimana?? Kalau kalian liat foto ini pasti kalian gak nyangka kalo aku ada di Bantar Gebang! Yup! Aku lagi mampir ke Sanggar BGBJ di Bantar Gebang! Satu kata buat sanggar ini

Tebak aku dimana?? Kalau kalian liat foto ini pasti kalian ...

My sleepy face wants to say hi.

My sleepy face wants to say hi.

Sing my heart out! 
Tell me baby who’s your number one? 😝
#Tellme 
#imyournumberone 
#becauseimaqueen

Sing my heart out! Tell me baby who’s your number ...

play_circle_filled Akhirnyaaaa ka @maharasyi bisa makan Cumi Kecombrangnya @nonajudesss lagii hahaha kangen kann di LA gak adaaa haha! Waaupun makannya rebutan sama ibu kece kita @mytha_lestari buu inget buuu abis makan besoknya workout bareng ya kita haha! Cumi kecombrang Nona Judes emang best seller bggggttt sih! Udah pada cobain blom? 😙

Akhirnyaaaa ka @maharasyi bisa makan Cumi Kecombrangnya @nonajudesss lagii hahaha ...

play_circle_filled MOOD! ! 😁😆
(Muka ku kok kaya hamster)

MOOD! ! 😁😆 (Muka ku kok kaya hamster)

photo_library Another Ootd’s pics of me...
(Jangan bosen)
Have a good day y’all!

Another Ootd’s pics of me... (Jangan bosen) Have a good ...