Download Enlarge

Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717 Raffiahmad Nagitaslavina1717
@raffinagita1717 verified_user


@raffinagita1717 Wait and See 😍❤️
@ikha9968 😍😍😍😍👍
@vikatamarasimamora Ada wa fans rans gak. Kalau ada saya mintak dong
@permatap460 Wa 0821-5106-4160
@jafrayanti_magelang Halo kak. Assalamualaikum😊 Salam kenal saya yanti konsultan JAFRA Barangkali kaka mau cari perawatan sehat,aman dan tidak akan ketergantungan boleh ya konsultasi😉 Kami punya berbagai perawatan sesuai jenis kulit dan sesuai dengan keluhanya♥️ Atau barangkali kaka sedang mencari penghasilan tambahan boleh ngobrol dulu,atau bisa tinggalkan No kontak kaka biar saya jelasin lebih detail ya🤗 Dibulan Agustus ini lagi ada banyak promo lho kak😍 Jika kaka berminat bisa langsung chat aja ya biar nggak kehabisan😘 Semoga membantu. Trimakasih😊
@sweetrans_ 😘😘😘
@umarummyrah @raffinagita1717...,banget nonton,namun kami yg di papua gak bs apa2....hiks..hiks..hiks.. Sukses ya...RANS...😇😇
@rohmah641 Join yuk @fitriyl @de.jul.5 @poerpoernomo @unie_rasya22
@endihfadhlan12 Nice
@terlaris_high_champions4 Mauùû tiîíìnggiìíî baãdàãanñn taápîi gataüu solusinñya? Kuúyyy kepoin ig kamiîí...
@imel_anggraeni11 Keren
@gloriarosario597 Kool.post🌹
@dewoahmad_ Seharusnya kalo 90's ada naif, slank, sheilaon7 krn booming pada era nya
@bojiindonesia ✨✨
@rans_famillybogor1717 💛
@ajeng6067 ❤️
@batikpirusyogyakarta 👏👍
@ucamp_rock90reunion Kita yg blm masuk list line up 😁😁😁
@baciduk.id BASO ACI TERCIDUK 14rb aja 🔥🔥🔥
@elvirasanpratina @naa.diina yg ini kan
@alfinda94 Hai pecinta kopi, awali harimu dengan secangkir kopi nikmat kopi HAO CAFE Nikmati kelezatan manis kopi dan cream halus, dimanapun Anda inginkan. Kopi Hao Cafe 3 in 1 dengan berbagai macam varian dan aroma yang menyenangkan dengan rasa khas kopi Hao Cafe 3 in 1 tanpa menambahkan gula kembali. Grab it fast!
@wadest4 lagu keluaran ransmusic gk ada yg terkenal sama sekali ya... ya iyalah lagu lama doang dinyanyiin lagi ya mana laku jaman skrg.. percuma aja @raffinagita1717 bikin label musik tp tak menghasilkan malah rugi. Padahal label musiknya dari uang youtube rans entertaiment kata raffi. Mending uang youtubemu kyk baim paula buat orang miskin jauh lebih berfaedah daripada habisin duit bikin projek yg pasti gk laku. Band-band lama udah minim kreatifitas klo mau ambil pengamen/musik jalanan yg masih banyak kreatifitas. Masak kalah sama ruben fi @raffinagita1717 melahirkan 1 org penyanyi langsung booming trending 1. Sdgkn lu nyaman gitu2 aja pdhl fansbase mu termasuk besar tp karya2mu gk ada yg BOOMING.
@atiknovianti30 Harga tiket brapa ya..
@leneresuite Yuk, di cek aja lenere(dot)com :) Solusi bisnis kekinian, kantor virtual & service office terbaik di pusat bisnis terkemuka Jakarta Selatan
@dan_dan_custom_printing ❤️❤️❤️
favorite 25524 likes play_arrow138217 views